Opel — автомобиль октября в Mogo: скидки до 600 евро на кредитную комиссию для любой модели

25.10.2021

Если вы все еще планируете покупку автомобиля, знайте, что в октябре у вас есть еще одна причина изучить предложение Mogo. Только в этом месяце вы можете купить любую модель Opel со скидкой до 600 евро от кредитной комиссии, если решите взять кредит на авто у Mogo. Скидка будет рассчитываться от суммы кредита, чтобы вы платили меньше.
Что касается выбора автомобиля, то вы вольны сами решать, какую модель и где купить. Однако, если вы не знаете, какая модель вам подходит, рекомендуем посетить наш автопортал, где вы сможете выбрать понравившийся автомобиль.
Однако, если вы хотите лично посетить одного из партнеров Mogo – рынков подержанных автомобилей в стране, их адреса указаны здесь.
А чтобы облегчить вам выбор, мы представляем ниже список самых популярных моделей Opel в нашей стране.

Opel Astra

Opel Astra

Большинству моделей Astra на местном рынке от 10 до 15 лет. Они остаются привлекательными для хорошего соотношения цены и качества. 10-летняя Astra стоит в среднем 5 000–6 000 евро и доступна ровно в семи вариантах кузова и 12 двигателях (от 90 до 240 лошадиных сил).
Хотя они относятся к семейству компактных автомобилей, большое разнообразие кузовов делает их привлекательными для всех возрастов. Статистика показывает, что молодежь в основном предпочитает модели хэтчбек или седан. А вариант универсала предпочитают семьи, благодаря вместительному багажнику.
Что касается оснащения, то Astra предпоследнего поколения (годы выпуска 2009-2015) приятно удивляет своими технологиями. Система Opel Eye распознает дорожные знаки и информирует водителя об ограничениях скорости и обгонах. Она также предупреждает водителей об опасности выезда за пределы полосы движения и обеспечивает очень хорошее освещение при прохождении поворотов.

Opel Zafira

Opel Zafira

Несколько рейтингов, составленных экспертами со всего мира, включают Opel Zafira в десятку лучших семейных автомобилей. Он имеет 7 посадочных мест, но идеально подходит для комфортной поездки четырех взрослых и троих детей. В 2011 году Opel также начал выпуск Сапфира с газовой системой, поэтому эту модель можно считать универсальной — как для дальних поездок, так и для города за счет меньших затрат на топливо.
В Республике Молдова на рынке подержанных авто можно найти весь модельный ряд Zafira. При покупке нужно очень хорошо подумать, выбирая слишком старую машину. Совет специалистов – избегать первых моделей. Zafira начала 2000-х можно купить за три тысячи евро, но последующие вложения могут превысить стоимость покупки. Для большей безопасности рекомендуем выбирать одну из моделей, выпущенных после 2010 года. Их цена начинается от 5500 евро.

Opel Insignia

Opel Insignia

Это одна из новейших моделей Opel. Производство Insignia началось в 2008 году, и цель состояла в том, чтобы предложить немного больше места и комфорта, чем в модели Astra. Этот автомобиль выбирают молодые люди и для сильных ощущений. Большинство версий Insignia имеют под капотом 2-литровые двигатели. Есть битурбированные и полноприводные.
Эргономичные сиденья, информационно-развлекательная система, мощный двигатель — все эти аспекты заставляют вас чувствовать себя как в роскошном автомобиле, только в гораздо более доступном. На местном рынке мы находим как версию седан, так и универсал. Insignia первого поколения уже можно купить за 6000 евро. За 8000 евро вы можете стать обладателем десятилетнего Insignia, готового служить вам еще много лет, если вы позаботитесь о его обслуживании в соответствии с книжкой.
Более подробно о предложении «Автомобиль октября», которым является Opel, можно узнать в любом офисе Mogo, либо по телефону – 022 802 828.

Перейти к форме заявления