Автомобиль ноября в Mogo – Volkswagen. Скидка до 600 евро на любую модель

03.11.2021

После проведения акции на автомобили Опель в ​​октябре, ноябрьский автомобиль в Мого — это ФОЛЬКСВАГЕН! Только в ноябре вы получаете скидку до 600 евро от кредитной комиссии, предлагаемой Mogo, для любой модели немецкого производителя.
Компания решила сделать Volkswagen более доступным, так как это самый популярный немецкий бренд в Республике Молдова. Не только в Молдове, но и в Германии автомобиль известен как «народный автомобиль».
Mogo позволяет вам выбрать, где купить автомобиль. А для тех, кто все еще ищет подходящую машину, рекомендуем наш автопортал.
И поскольку мы хотим помочь вам, мы также представляем топ-5 самых популярных моделей Volkswagen в нашей стране, от компактного автомобиля до самого желанного внедорожника.

Volkswagen Polo

Первые Polo были выпущены в 1975 году. С тех пор немецкий производитель выпустил шесть поколений, за это время значительно увеличив комфорт и характеристики автомобиля.
Часто бывает так, что Polo – это первая машина. Также, будучи компактной моделью, он выигрывает в конкуренции, когда речь идет о немецком автомобиле для города. На наших авторынках больше всего Polo четвертого поколения (2002-2009 года выпуска) и пятого (2009-2017 года выпуска). Специалисты утверждают, что предпоследнее поколение, выпущенное ровно в 13 модификациях, имеет лучшее соотношение цена/качество. Они доступны как с дизельными, так и с бензиновыми двигателями мощностью от 60 до 110 лошадиных сил. 10-летний Polo стоит в среднем 5-6 тысяч евро.
Учитывая, что цены на топливо растут день ото дня, идеальным выбором будет Polo с двигателем 1,4 или 1,6 TDI. Эти автомобили имеют расход 5-6 литров дизеля по городу. По характеристикам автомобиль имеет солидный внешний вид, высокое качество салона, прочные и удобные сиденья.

Volkswagen Golf

С 1974 года по настоящее время Volkswagen выпустил ровно 8 поколений Golf. Быть холостяком и ездить на «Гольфе» было мечтой поколения, родившегося в 80-х. Хотя за это время предложение автомобилей значительно увеличилось, модель «Гольф» не утратила своего имиджа надежного автомобиля.
Сейчас на местных рынках, а также у частных лиц мы находим наиболее распространенные Гольфы шестого поколения (год выпуска: 2009-2012) и седьмого (2012-2019). Цены сильно различаются, на них влияет мощность двигателей и, очевидно, коробка передач. Если 10-летний Гольф с 1,4-литровым двигателем и механической коробкой передач выставлен на продажу по средней цене в 5 500 евро, то дизель с АКПП и мотором 2.00 TDI стоит на 2 000 евро дороже.
Внутри вы забываете, что находитесь в компактной машине. Многие элементы вдохновлены Passat, моделью, превосходящей компактный класс. Салон Фольксваген Гольф 6 хорошо звукоизолирован от постороннего шума.
Но, учитывая популярность модели, обратите внимание на пробег автомобиля. Бывает, что пробег некоторых машин может быть скручен.

Volkswagen Passat

Модель имеет почти полувековую историю. Поскольку предложение Passat является самым большим на рынке, мы сосредоточимся на шестом и седьмом поколениях, выпущенных после 2006 года. Линейка двигателей очень широка, но дизель остается предпочтительным двигателем из-за низкого расхода топлива. После 2008 года были представлены новые автомобили TDI с технологией Common Rail, которые считаются более эффективными и экономичными, но менее износостойкими по сравнению с классическими TDI.
Известная модель среднего класса Passat – одна из самых востребованных машин членами семьи. Просторный салон, большой багажник, хорошая управляемость, удобные сиденья, эргономика и превосходное качество материалов — вот лишь некоторые из достоинств автомобиля.
Версия универсал еще более востребована благодаря большому пространству и возможности модуляции заднего сиденья. Существует большая разница в цене между дизельной и бензиновой версиями Passat. Подержанный TDI, например, возраста10 лет может стоить до 10 000 евро, а модель с бензиновым двигателем можно купить за 8 000.

Volkswagen Tiguan

Это новая модель из модельного ряда Volkswagen. Первое поколение появилось в 2007 году, а в 2011 году был проведен фейслифтинг. Кроссовер среднего размера — хороший выбор для тех, кто хочет ездить на высокой машине, легко преодолевать пересеченную местность страны или городские бордюры.
Поскольку в этом обзоре мы рассматриваем в основном автомобили десятилетнего возраста, в этот раз остановимся на фейслифтинге, появившемся в 2011 году. Лучшие технологические системы Тигуан позаимствовал у своего более короткого собрата – Гольфа. Мы говорим обо всем, что касается помощи при запуске. По прошествии 10 лет материалы, используемые внутри, не заставят задуматься, зачем вы заплатили за Тигуан. Большим плюсом является огромный для кроссовера багажник на 470 литров.
Как и другие Volkswagen, Tiguan доступен как в бензиновой, так и в дизельной версиях. Большинство из них имеют вместимость 2,00 литра, независимо от топлива. Впрочем, есть и 1,4-литровая бензиновая версия, которая к тому же и самая доступная. Цена 10-летнего подержанного Tiguan с самым слабым двигателем и коробкой передач начинается от 10 000 евро.

Volkswagen Touareg

Эту модель нельзя сравнивать ни с одной из рассмотренных до сих пор. Это совершенно другое. Не зря в его основе лежит платформа, которую концерн Volkswagen также разработал для Audi Q7 и Porsche Cayenne.
В стандартной комплектации любой Touareg поставляется с системой полного привода, с центральным дифференциалом, который может интеллектуально изменять крутящий момент между осями, с возможностью ручной блокировки, а также с функцией редуктора. Опционально была доступна пневматическая подвеска. Таким образом, Touareg имеет большой потенциал на пересеченной местности.
Будучи тяжелой машиной, Touareg нуждается в подходящем двигателе, но те, кто ищет низкий расход топлива, не найдут его здесь, потому что в городе значения могут легко превышать 15 л/100 км.
В Республике Молдова наиболее популярны Touareg дизельные: 2.5 TDI (пятицилиндровый, 174 л.с.) и 3.0 TDI (шестицилиндровый, 225 л.с.). Цены соизмеримы с предлагаемой роскошью и комфортом. Touareg 2011 года выпуска будет стоить 22-23 тысячи евро. Есть и вариант подешевле, но эксплуатация американского Туарега с трехлитровым бензиновым мотором быстро нивелирует экономию при покупке.
Более подробно о предложении «Автомобиль ноября», которым является Volkswagen, можно узнать в любом офисе Mogo, либо по телефону – 022 802 828.

Перейти к форме заявления