Покупка автомобиля

04.06.2021

MOGO – это компания, которая предоставит Вам различные финансовые решения для любого автомобиля, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям. Mogo не занимается продажей автомобилей, но мы всегда можем помочь вам найти автомобиль вашей мечты через наших партнеров. Мы заинтересованы в том, чтобы вы приобрели качественный автомобиль.

Что важно при покупке машины?

Документы для проверки автомобиля:

  • cервисная книжка с описанием всех технических услуг, оказанных во время технического обслуживания (замена масла, ремонтные работы и т. д.);
  • фотографии и страховые документы о состоянии автомобиля, когда он прибыл к дилеру (был ли он поврежден, сильно разбит и т. д.).

Качественные фотографии автомобиля со всех сторон и подробное описание с указанием:

  • всей информации об автомобиле;
  • дефектов, если таковые были;
  • номера VIN (по этому номеру вы можете проверить себя в Интернете, если информация из сервисной книги этого автомобиля является реальной).

Согласие дилера или продавца отвезти автомобиль в выбранный Вами сервис для проверки.

Доверие пользователя (проверьте отзывы в соцсетях, отзывы в Google и т. д.).

Если дилерский центр является плательщиком НДС (если вы покупаете у дилера) и предоставляет документы о покупке, в   которых указана сумма покупки.

Гарантия, прописанная в контракте.

Номер, по которому можно позвонить в экстренных случаях.

Согласование окончательной цены с дилером.

Тщательная проверка автомобиля и условий контракта с Вашей стороны, потому что в конечном итоге вы несете   ответственность за то, что подписываете.

Что важно знать?

Всегда знайте, что в случае возникновения вопросов относительно покупки автомобиля, дефектов, поломок вы можете и должны обратиться к продавцу / дилеру вашего автомобиля. Если вам нужна помощь в общении с дилером, мы поможем – позвоните 022-80-28-28.

OCN "MOGO LOANS" SRL является частью группы компаний Mogo Finance group, основанной в 2012 году. Мы специализируемся в области финансирования подержанных автомобилей. Типичный пример финансирования: Фактическая годовая процентная ставка (ФГПС) по кредиту в размере 100,000.00 MDL сроком на 60 месяцев составляет 29.38% и предполагает 60 ежемесячных платежей по 2,996.89 MDL каждый, в том числе: годовая процентная ставка (фиксированная) 12%, ежемесячная комиссия 550.00 MDL, комиссия за выдачу – 10,000.00 MDL. Общая стоимость кредита: 110,000.00 MDL, Общая сумма, подлежащая выплате потребителем, составляет 179,813.35 MDL. ФГПС для данного примера не учитывает прочие расходы, связанные с регистрацией автомобиля и оформлением залога и т.п. Предоставление и стоимость кредита зависит от кредитоспособности заявителя. © 2021 Mogo

21-06-2021 21:45:40
Перейти к форме заявления